Mostaza - Delcasino
Esta salsa es funcional tanto en preparaciones en cocina como para la mesa. Más apetecida en comidas rápidas por su intenso sabor brindando un color especial a las comidas.
Referencia: 03562
La Salsa Hoisin es una salsa espesa y oscura de la cocina china que se utiliza comúnmente como condimento en platos asiáticos, especialmente en platos de carne, fideos y platos a la parrilla.
Esta salsa es funcional tanto en preparaciones en cocina como para la mesa. Más apetecida en comidas rápidas por su intenso sabor brindando un color especial a las comidas.
Receta Japonesa de Mayonesa marca Best Choice hecha a base de yema de huevo y vinagre, sin duda alguna un ingrediente clave para aportar textura y sabor a las preparaciones asiáticas.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Disfruta de nuestra Salsa Picante Buffalo Wings en tus comidas favoritas. Úsala para aderezar alitas de pollo, costillas, hamburguesas, sándwiches o cualquier otro plato que desees elevar con un toque picante. Su sabor vibrante y lleno de carácter añadirá una nueva dimensión a tus preparaciones.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Salsa conocida por brindar el sabor auténtico e icónico de las alitas picantes estilo Buffalo. la salsa RedHot Buffalo Wing de Frank's no contiene sabores ni colorantes artificiales, lo que garantiza un sabor natural y genuino
Dale un delicioso sabor a tus platos favoritos con Salsa de Tomate La Constancia. Sin Conservantes, Colorantes ni Saborizantes artificiales
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Producto de fácil dosificación para dar a los alimentos el sabor de parrilla. Con este producto se pueden sazonar carnes, pescados, salsa, pizzas, guisos, arroces y en toda preparación que se deseen sabores de asado y parrilla.
Ingredientes de esta salsa son: chiles secos puyas y serranos, agua, ácido acético, vinagre, sal, condimentos, especias y benzoato de sodio como conservador.
Esta salsa se usa para condimentar frituras como palomitas de maíz, papas fritas, frutas, mango, naranja, jicama y otros alimentos tales como hot-dogs, banderillas, pizzas o huevos cocidos. También se utiliza en cocteles como la michelada. Es una salsa que por sus características suele emplearse en la cocina española en la elaboración de platos como las patatas bravas.