Salsa Agridulce - Lee Kum Kee
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Referencia: 03548
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
La pasta de ajonjolí o tahini es un ingrediente básico de la cocina oriental, árabe mediterránea o griega. Es una pasta espesa y aceitosa, elaborada a partir del ajonjolí.
La salsa de tomate San Jorge es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Salsa picante utilizada como dip para las sopas, salsas, carnes, y hasta los bocaditos.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
Un salsa afrutada de notas dulces, elaborada con ciruelas chinas, aderezadas con jengibre y chiles molidos. Ponla en tus platos para darles la fuerza del jengibre y el toque especial de los chiles al menú. Es muy popular para adobar costillas y reinterpretar aliños de ensalada; tiene un montón de posibilidades en la cocina.
MEJOR PARA: Para salsas para mojar, glaseados, marinadas, para combinar con otras salsas, aliñar ensaladas e incluso en postres.
Dale un delicioso sabor a tus platos favoritos con Salsa de Tomate La Constancia. Sin Conservantes, Colorantes ni Saborizantes artificiales
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
La Salsa Marinada Teriyaki La Choy proporciona un sabor tradicional asiático básico agridulce, que es ideal para preparar comidas como pollos, carnes y pescados.
Es perfecto para una variedad de métodos de cocción, desde marinadas hasta sofrito clásico asiático.
Producto de fácil dosificación para dar a los alimentos el sabor de parrilla. Con este producto se pueden sazonar carnes, pescados, salsa, pizzas, guisos, arroces y en toda preparación que se deseen sabores de asado y parrilla.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales al wok
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
La salsa tonkatsu es una salsa de sabor fuerte, agridulce y ligeramente picante.
Muy parecida a la salsa barbacoa, de apariencia cremosa, de color marrón rojizo oscuro y textura sedosa, estas características se la dan los ingredientes que la conforman.