Aderezo de Mayonesa
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Referencia: 000459
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Esta deliciosa salsa, originaria de la región andina del país, es una verdadera joya culinaria que cautiva los paladares con su sabor único y su textura cremosa.
La huancaina de A la Cena es una mezcla perfecta de ají amarillo, queso fresco, galletas y otros ingredientes secretos cuidadosamente seleccionados. El resultado es una salsa rica, suave y llena de sabor que deleitará tus sentidos y te transportará a los aromas y sabores auténticos de la gastronomía peruana.
Condimento elaborado a partir de las semillas molidas de la planta de mostaza.
La mostaza Dijon proviene de la región de Dijon de Francia es de sabor fuerte, de color amarillo pálido a marrón claro.
La Mayonesa Kraft Mayo añade un sabor ligero y una textura cremosa a todo tipo de platos. Hecha con huevos sin jaula, vinagre picante, jugo de limón y la mezcla perfecta de condimentos, esta mayonesa favorita de la familia ofrece un delicioso sabor en cada bocado.
Hecha con huevos sin jaula, vinagre picante, jugo de limón y la mezcla perfecta de condimentos, esta mayonesa favorita de la familia ofrece un delicioso sabor en cada bocado.
Tipo de mermelada de mango usado en la cocina de la India que se utiliza para acompañar platos de curry de la india principalmente.
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
El mirín es un líquido de color ambarino, intensamente dulce, que se elabora a partir del sake destilado, pero, diferencia de este.
El mirin sólo se utiliza para cocinar, aportando un dulzor suave y un ligero aroma a sake.
Condimento elaborado a partir de las semillas molidas de la planta de mostaza. La mostaza Dijon proviene de la región de Dijon de Francia es de sabor fuerte, de color amarillo pálido a marrón claro.
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
La Mayonesa San Jorge® es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Salsa picante utilizada como dip para las sopas, salsas, carnes, y hasta los bocaditos.
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
La salsa mexicana es una excelente opción para utilizarla como acompañamiento de burritos, tacos, quesadillas y nachos.
Se puede utilizar también para acompañar papas, patacones o cualquier snack. Después de abierto consérvese refrigerado y consumase en el menor tiempo posible.
Salsa hecha con extracto de ostras estilo tailandés para resaltar el sabor del plato. Ideal para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes en platos tai.
Mezcla base de curry en forma de pasta para preparar el plato curry korma, de la cocina de la India.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.