Tahini Pasta de Sésamo
La pasta de ajonjolí o tahini es un ingrediente básico de la cocina oriental, árabe mediterránea o griega. Es una pasta espesa y aceitosa, elaborada a partir del ajonjolí.
Referencia:
La salsa mexicana es una excelente opción para utilizarla como acompañamiento de burritos, tacos, quesadillas y nachos.
Se puede utilizar también para acompañar papas, patacones o cualquier snack. Después de abierto consérvese refrigerado y consumase en el menor tiempo posible.
La pasta de ajonjolí o tahini es un ingrediente básico de la cocina oriental, árabe mediterránea o griega. Es una pasta espesa y aceitosa, elaborada a partir del ajonjolí.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa BBQ La Constancia al utilizarla como aderezo, marinada o salsa de acompañamiento. Su sabor robusto realza el sabor de carnes a la parrilla, costillas, pollo, hamburguesas y mucho más, brindando una experiencia culinaria llena de satisfacción y sabor.
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.
El más respetuoso de los ajíes peruanos, deja que todos los ingredientes trabajen para darnos un picor final muy agradable para el paladar. Sus toques ahumados son un deleite.
Se consume frío como salsa de acompañamiento en la preparación de toda clase de comida mexicana.
Además se sugiere para acompañar patacones, perros, arepas, sándwiches, carnes, entre otros. Después de abierto manténgase refrigerado.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Tomate La Constancia al utilizarla como base para tus salsas, guisos, pastas, pizzas y mucho más. Su sabor fresco y natural realza el sabor de tus preparaciones, brindando un toque delicioso y auténtico.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Producto elaborado con semilla de mostaza, las cuales se maceran parcialmente y aportan una textura granulada al consumirla.
La salsa verde Clemente Jacques combina tomates verdes, chiles frescos, cilantro y una mezcla especial de especias para crear un equilibrio perfecto de sabores. Cada ingrediente es preparado con esmero y cocido a fuego lento para preservar su frescura y lograr una salsa verde de calidad excepcional. El resultado es una salsa mexicana vibrante y llena de sabor que despertará tus sentidos.