Arroz para Sushi
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Referencia: 000365
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato.
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Las Gyozas son hojas redondas y finas de masa hecha de harina de trigo y agua.
Son más delgadas que las envolturas wonton. Vienen pre-empacados, apilados y espolvoreados de 50 unidades por paquete.
La cúrcuma se utiliza tanto para la gastronomía como para la medicina natural. De sabor pimentoso, la cúrcuma es uno de los principales ingredientes de las salsas y guisos de Oriente y del Sudeste Asiático, y es uno de los ingredientes utilizados para hacer el curry.
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para salteados tai y vietnamitas con pollo, cerdo, verduras o pescado.
El Chopstick Helper está diseñado ergonómicamente para adaptarse a tus dedos, brindándote un mayor control y estabilidad al manejar los palillos. Con su forma intuitiva y su material antideslizante, este utensilio te ayuda a mantener los palillos juntos y facilita el agarre de alimentos de diferentes tamaños y texturas.
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente ideal para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acido ideal como dip en el pato asado y otras carnes o salteados con pollo, cerdo, verduras o pescado.
El Tandoor es un horno de barro que se utiliza principalmente en el norte de la India. El resultado es un suculento cruce entre asar y hornear. Tandoori es el adobo tradicional en el norte de la India para las carnes que se van a asar, asar a la parrilla o hornear. Las carnes Tandoori se caracterizan por el color rojo que imparten las especias.