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Salsa Char Siu (BBQ Oriental) - Lee Kum Kee
Referencia: 000375
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
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Salsa China BBQ - Lee Kum Kee
Una salsa barbacoa china clásica perfecta para marinar, hornear y cocinar carne de res, pollo o mariscos a la parrilla.
Mazorquitas Baby - Best Choice
Mazorquita enlatada en salmuera liviana. Es un ingrediente particularmente popular en Asia, especialmente en Tailandia donde es ingrediente habitual de multitud de platos y currys.
Ramen Chapagury Ram-don
Dulce y salado Chapaghetti. Chapaguri ahora está disponible en una taza de fideos que hace uso de los dos encantos del ramen-Sabores auténticos de la cocina asiática, ofreciéndote una experiencia culinaria llena de emociones y satisfacción.
Caldo de Pollo - Lee Kum Kee
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Cuscús (Sémola de trigo duro) - Tipiak
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Ramen Green Label
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Ajonjolí Negro
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Salsa de Soya Tradicional - Sakura
Salsa de soya hecho con soya y maíz fermentado naturalmente.
Vinagre de Arroz - Seasir
El vinagre para sushi, también conocido como "su" o "sushi-zu", es un tipo especial de vinagre utilizado en la preparación del arroz para sushi. Es un elemento clave para lograr el característico sabor dulce, ácido y ligeramente salado que se encuentra en el arroz para sushi tradicional. El vinagre para sushi se elabora a partir de vinagre de arroz, azúcar y sal. La proporción de estos ingredientes puede variar según la preferencia del cocinero o la región, pero generalmente se busca un equilibrio entre el dulzor y la acidez que realza el sabor del arroz sin dominarlo.
Panko Bulto
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Furikake Noritamago
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Hojuelas de bonito - Katsuobushi
Las hojuelas de bonito se utilizan comúnmente en la preparación de dashi, un caldo base esencial en la cocina japonesa. También se pueden espolvorear sobre platos como okonomiyaki, takoyaki y yakisoba para agregar un toque de sabor extra. Además, se pueden utilizar como condimento en ensaladas, sopas, salsas y aderezos para realzar su sabor.
Palitos decorados para Sushi
Palitos de bambú de 22 cm de largo, especiales para comida asiática.
Cuchillo para Sushi 12 Pulgadas
Un cuchillo alargado, de hoja estrecha y filo de un sólo lado de la hoja ideal para filetear pescado con precisión a la que se le aplica una técnica de corte típica japonés de un solo movimiento de la hoja.
Tapioca Pearl
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.