Ajinomoto
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Referencia: 000414
Salsa de soya estilo china hecha de soya, trigo, y caramelo fermentado naturalmente.
Nuestra salsa de soja oscura Premium pondrá en tu cocina colores profundos, una textura densa y un aspecto brillante a guisos, estofados, platos de pasta y otras recetas. Elaborada con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico.
Salsa de soja oscura se caracteriza por su pincelada dulce, con un sabor más sutil que otras versiones. Concebida para que aporte especialmente color, pero sin imponerse y enmascarar otros sabores. La puedes ir añadiendo poco a poco, hasta obtener la intensidad de color que busques en tus platos.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
La mejor sardina con un alto contenido de Omega 3 y vitaminas que la convierten en una apetitosa proteína presentada con aceite vegetal para dar rienda suelta a su imaginación en recetas saludables y muy nutritivas.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Ingredientes: Salsa de soya (agua, frijol de soya, sal, trigo), colorante: caramelo clase I, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), conservantes (sorbato de potasio), extracto de hongos (agua, sal, hongos). Contiene frijol de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Hoja de acero inox con mango de madera.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Sopa muy popular en la cocina japonesa, cuyo ingrediente principal es el miso (masa de soja fermentada). Las sopas de miso instantáneas son prácticas y sabrosas, con pocas calorías por ración, van bien en cualquier momento.
INGREDIENTES: Miso Deshidratado (Soja, Arroz y Sal), Caldo de Pescado, Extracto de Levadura, Cebollino y Algas Deshidratadas. NO CONTIENE GLUTEN. Alérgicos: contiene soja y pescado.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones 25.5 × 25.5 × 9.5 cm