Pimienta Roja Cayena - Badia
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Referencia: 000339
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Sazona tus comidas con esta sabrosa mezcla de pimientas molidas gruesas, ajo y especias, y atrévete a servir los bistecs y hamburguesas con mas sabor.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
Sazonador aromatizado con nuestra selección de especias orientales para curry. Aporta un exótico sabor oriental a tus platos. Ideal para verduras y pollo. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele en el momento de usarse. Se emplea en guisos, estofados, asados, escabeches, salsas, ensaladas, etc.
Este orégano molido es elaborado seleccionando las mejores hojas secas para brindarte un producto de primera calidad.
Es ideal para que condimentes carnes blancas y rojas. Asimismo, para que prepares distintos tipos de comidas como ensaladas, parrillas, sopas, pastas, salsas, pizzas, guisos, entre otros.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Refisal Alta Pureza, la máxima pureza para el mejor sabor. 99% libre de impurezas, homogénea, más blanca, más pura y más suelta*.
Su grano es fino y puedes usarla antes, durante y después de las preparaciones.
*Según estudio comparativo vs. sales del mercado nacional.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
La pimienta verde se caracteriza por aroma suave, dulzón y frutal parecido al del clavo de olor aunque más picante.
Su sabor es menos fuerte que el de la pimienta negra y va muy bien con algunos pescados y carnes.