Pasta de Curry Mild
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Referencia: 01295
La pimienta negra molida Badia definitivamente se destaca por su calidad, su fragante aroma y sabor único que da a sus platos un toque especial.
Úsela para sazonar carnes y para preparar salsas, sopas y ensaladas.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
El sabor de la pimienta rosada es muy particular. Es una mezcla de sabor dulzón, cítrico, poco picante y recuerda al frescor del pino, en el paladar se percibe el sabor y el aroma de la resina.
Además de proporcionar su aroma y sabor a los platos, es un ingrediente que ofrece también un atractivo por su color. Con esta pimienta también podemos hacer un aceite aromático que le va muy bien a las ensaladas de hoja verde, ensaladas de pasta, etc.
El azafrán da un color amarillento a la comida que la hace más apetitosa a la vista. El sabor del azafrán es único e indescriptible. Aporta sabores extraordinarios al paladar. Usado en correctas cantidades proporciona un toque ligeramente amargo y terroso que hacen las recetas realmente apetitosas. El aroma del azafrán es muy seductor. No en vano ha sido utilizado en la antigüedad como perfume. El azafrán es una especia muy costosa por onza y proviene de los delgados estigmas las flores de la rosa del azafrán, pero aporta sabores extraordinarios al paladar.
La sal sazonada es un condimento completo para carnes, aves, pescado y sus bocadillos favoritos.
Condimento japonés a base de sub producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso shiro es más claro, suave, y menos salado.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Encurtido a base de especias ideal para acompañar platos de curry de la india.
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
Planta aromática tradicional en la cocina europea. El tomillo se mezcla armoniosamente con casi todos los demás condimentos, en especial con el romero, y realza los sabores de guisos, sopas, verduras, rellenos para aves, carnes a la plancha y hasta productos de la industria del pan.
La paprika es una especia en polvo, de color rojo oscuro, y con un olor y un sabor característicos. No es picante, sino dulce.
Se obtiene moliendo los pimentones rojos secos convirtiéndose en un ingrediente fundamental en diversas gastronomías a lo largo del mundo. Se utiliza para dar sabor o colorear alimentos. Es muy usada en la elaboración de embutidos, como el chorizo. En gastronomías como la española, la mexicana, la peruana o la húngara son frecuentes los platos o alimentos que contienen paprika.
Está mezcla está bien balanceada combinando hierbas, sal, ajo y cebolla realza a la perfección el delicado y suave sabor de cualquier plato de aves.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
Las Bases MAGGI® son elaboradas con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Para preparar canelones con la Base para Salsa Bechamel MAGGI®Cuando la salsa esté hirviendo adiciona queso rallado y espinaca cortada en tiras. Continúa la cocción por unos minutos más y emplea esta mezcla para el relleno de canelones o lasagna.