Caldo de Gallina en Cubos - Maggi
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Referencia: 01914
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Este condimento mediterráneo realza el sabor de encurtidos, guisos de carne, aves y algunas salsas a base de tomate. Tradicional en platos típicos de la cocina caribeña y mexicana (chili con carne) y básico en la preparación del cuscús oriental, el curry hindú y platos de fríjoles.
Es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele en el momento de usarse. Se emplea en guisos, estofados, asados, escabeches, salsas, ensaladas, etc.
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Caldo deshidratado del pescado bonito, Base para sopas japonesas, condimentar platos japoneses.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.
El Pimentón Ahumado de la vera marca La Chinata es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos maduros y secados en un proceso tradicional con leña de encina o roble.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Las Bases MAGGI para preparar salsa Bechamel, es elaborada con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Uno de los mas útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor. Es el mejor amigo de la cocina porque es ideal para pastas, arroces, aves, carnes, mariscos, guisos y verduras. En su práctica presentación se han seleccionado los mejores dientes picados finamente y conservados en auténtico aceite de oliva.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.