Galletas de Dedito Vicenzovo
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Referencia:
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
Derivado lácteo de textura suave, especial para cubrir, bañar y rellenar en frío, bizcochería, galletería, postres y heladería.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Las nueces han sido ampliamente utilizadas en la preparación de varios platos, dándoles un sabor exquisito.
Ya se trate de salsas, sopas, carnes, verduras, ensaladas, postres, sin mencionar el horneado. Especialmente ampliamente utilizado en la cocción de nueces se utilizan en la cocina oriental y caucásica.
Sin los frutos secos, es imposible imaginar algunos tipos de helados o dulces, así como pasteles, pasteles, galletas.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y mas!
Las galletas Vicenzovo son un tipo de galletas italianas muy populares y apreciadas por su textura ligera y esponjosa. Son conocidas por su delicado sabor a vainilla y su consistencia suave, lo que las hace ideales para acompañar el café, el té, preparaciones como el clásico tiramisú o simplemente disfrutarlas como un dulce bocado en cualquier momento del día.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Las Cerezas Maraschino son deliciosas y practicas, están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso. Incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Piña en trozos en almíbar con agua, azúcar y acido cítrico, con delicioso sabor, lista y para consumir.