Cocoa en Polvo Bolsa
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Referencia: 01910
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y mas!
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
Las galletas Vicenzovo son un tipo de galletas italianas muy populares y apreciadas por su textura ligera y esponjosa. Son conocidas por su delicado sabor a vainilla y su consistencia suave, lo que las hace ideales para acompañar el café, el té, preparaciones como el clásico tiramisú o simplemente disfrutarlas como un dulce bocado en cualquier momento del día.
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Mezcla en polvo para la preparación rápida de crema tipo chantilly.
Nuestra leche condensada se ha convertido en uno de los productos más vendidos y más reconocidos de la empresa, por su sabor y composición. Deja un sabor 100% lácteo en la boca obtenido por la evaporación de la leche pura líquida elaborada bajo tecnología internacional. Este producto es perfecto para postres (en almíbar), para poner frutas entre otros.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.