Cocoa en Polvo - Santillana
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Referencia: 000059
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Dulce coreano hecho de galleta en forma de bastón, con relleno de chocolate.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
Cuidadosamente seleccionado y producido aprovechando el dulce néctar de la flor del cocotero tropical. El dulce néctar simplemente se hierve, se cuece y se mezcla creando tonos de caramelo cálidos y deliciosamente finos. Lo mejor para cocinar comida y postres sabrosos.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería. Alto rendimiento por su concentración, mantiene su aroma y sabor en el producto terminado, estable al horneo.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Elaborada con ciruelas chinas, jengibre y chile de alta calidad. Perfecta para sofreír y mojar bocaditos. Una salsa excelente para una variedad de carnes, tal como pato rostizado, rollitos de huevo y otros bocaditos.
Ingredientes: Azúcar, ciruelas saladas (ciruelas, sal), agua, vinagre de arroz (agua, arroz, azúcar), almidón de maíz modificado, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato trisódico), jengibre, chile, estabilizante (goma xantana). Contiene trigo (gluten), granos de soya.
Alérgenos: trigo (gluten), granos de soya.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Pepero Almendras Y Chocolate, Armonía de sabrosa almendra y suave chocolate. Palitos de galleta recubiertos de chocolate con almendras trituradas
Las nueces han sido ampliamente utilizadas en la preparación de varios platos, dándoles un sabor exquisito.
Ya se trate de salsas, sopas, carnes, verduras, ensaladas, postres, sin mencionar el horneado. Especialmente ampliamente utilizado en la cocción de nueces se utilizan en la cocina oriental y caucásica.
Sin los frutos secos, es imposible imaginar algunos tipos de helados o dulces, así como pasteles, pasteles, galletas.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Las uvas pasas pueden consumirse como tal a modo de snack saludable en el marco de una dieta equilibrada para disfrutar los beneficios antes dichos, o bien, pueden incluirse en variedad de platos dulces y salados, así como fríos o calientes.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.