Esencia de Vainilla Blanca
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Referencia:
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Chispas sabor chocolate semiamargo, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable. Presentación de 500g.
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos. Sabor a Cereza y Uva.
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.