Plato canoa mini 10 CM
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Referencia: 000276
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Ficha técnica
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
La salsa de Soya Oscura Best Choice de 5 galones, es producida especialmente para el sector HORECA, aprovecha su gran tamaño en la elaboración de destacadas propuestas gastronómicas. Sirve platos como guisos, con un llamativo color acaramelado, una textura sustanciosa y con notas de sabor dulce.
Salsa de soya superior light ideal en la preparación de comida china
Auténtico sabor japonés con nutrientes provenientes de carne de pescado picada. y con pocas calorías
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 100 unidades diseñado especialmente para restaurantes.
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Barco para sushi en Melamina de 35 centimetros
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Alga marina tipo nori para preparar sushi
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.