Cepillo de Bambú
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
Referencia: 000446
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
Ficha técnica
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 33 × 34 × 9 cm
Ayuda a conservar los alimentos, manteniendo la humedad o el calor de los alimentos
Jarra en policarbonato que permite reducir rotación de compra de vajilla en vidrio. Alta calidad para servicios en hoteles restaurantes y bares. Resistente a golpes Capacidad: 2 Litros
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
El termómetro de bolsillo está diseñado para ser transportado fácilmente alrededor de tu cocina y ayudar a proporcionar mediciones precisas que garanticen la seguridad de los alimentos.
Cubiertero moldeado en plástico, con un grado comercial durable, ideal para uso en servicios de restaurante.
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina.
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
Ideal para un sin número de usos en la vida cotidiana, desde envolver un exquisito plato por su capacidad para conservar el calor, hasta para cocinar un alimento perfecto por su adaptabilidad, flexibilidad y resistencia.
Hoja de acero inox con mango de madera.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.