Panko Bulto
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Referencia: 000431
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
La salsa de Soya Oscura Best Choice de 5 galones, es producida especialmente para el sector HORECA, aprovecha su gran tamaño en la elaboración de destacadas propuestas gastronómicas. Sirve platos como guisos, con un llamativo color acaramelado, una textura sustanciosa y con notas de sabor dulce.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Salsa de soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales al wok
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Palitos chinos para niños con figuras y colores agradables para niños
Similar a la salsa kimchi coreana pero más suave al tener sólo una fermentación. Picante suave con base de pimento rojo. Ideal para preparar Kimchee
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.