Furikake Katsuo Fumi
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Referencia: 000212
Mezcla de especias en pasta, que se fusionan para actuar como base de platos tradicionales de la India como el arroz biryani, y muchos más.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Esta mezcla es ideal para la cocina típica de México. Da un sabor brillante a la preparación.
Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra cocina, molido para que hagas de esta exclusiva especia un ingrediente imprescindible en tu cocina.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
El uso más popular del clavo de olor es como especie en el mundo de las cocinas, gracias a su potente olor y sabor, se utiliza como una hierba aromática para condimentar toda clase de platillos, tanto dulces como salados. Además es parte de los ingredientes para preparar diferentes bebidas orientales, como el te chai. También se emplea en licores, en perfumería, en aromaterapia.
Está mezcla está bien balanceada combinando hierbas, sal, ajo y cebolla realza a la perfección el delicado y suave sabor de cualquier plato de aves.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
La cúrcuma se utiliza tanto para la gastronomía como para la medicina natural. De sabor pimentoso, la cúrcuma es uno de los principales ingredientes de las salsas y guisos de Oriente y del Sudeste Asiático, y es uno de los ingredientes utilizados para hacer el curry.
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
El toque más picante de Carmencita. Presentado en guindillas para añadir a la cocción de tus platos.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
Pimentón molido y ligeramente picante característico de su proceso de elaboración, Aporta color, sabor y aroma a tus platos, ideal para pulpo a la gallega, pollo asado, pescado al horno o guisos de carne, Delicioso sabor.
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.