Chips de Chocolate Santillana
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Referencia: 01584
Mezcla en polvo para la preparación rápida de crema tipo chantilly.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos. Sabor a Cereza y Uva.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Las galletas Vicenzovo son un tipo de galletas italianas muy populares y apreciadas por su textura ligera y esponjosa. Son conocidas por su delicado sabor a vainilla y su consistencia suave, lo que las hace ideales para acompañar el café, el té, preparaciones como el clásico tiramisú o simplemente disfrutarlas como un dulce bocado en cualquier momento del día.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.