Cerezas Rojas Gran Union
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Referencia: 01911
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Chispas sabor chocolate semiamargo, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable. Presentación de 500g.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
La crema de maní crunchy es una deliciosa crema para untar con pequeños trozos de maní. Esta crema de mantequilla de maní está hecha con ingredientes no transgénicos y es 100% natural. Perfecto para cubrir su tostada matutina o agregar a su sándwich de mantequilla de maní y mermelada a la hora del almuerzo, Peter Pan le brinda ese delicioso sabor a maní que le recuerda a la infancia.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos. Sabor a Cereza y Uva.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Las galletas Vicenzovo son un tipo de galletas italianas muy populares y apreciadas por su textura ligera y esponjosa. Son conocidas por su delicado sabor a vainilla y su consistencia suave, lo que las hace ideales para acompañar el café, el té, preparaciones como el clásico tiramisú o simplemente disfrutarlas como un dulce bocado en cualquier momento del día.
Derivado lácteo de textura suave, especial para cubrir, bañar y rellenar en frío, bizcochería, galletería, postres y heladería.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
Duraznos en mitades clasificados y conservados en almíbar; especiales para rellenar y decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, heladería y postres.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.